[vc_row][vc_column][vc_column_text]Una de las actividades de capacitación que desarrollamos, es la realización de cursos de impácto de una duración de 3, 4 o 5 jornadas, donde los participantes adquieren un conocimiento introductorio a disciplinas relacionadas con el servicio, la recepción y la atención de clientes en el ámbito hotelero, gastronómico y turístico. Están diseñados para impactar en las comunidades donde se dictan, a fin de provocar en los trabajadores de la zona un renovado interés por adquirir nuevos conocimientos, y en aquellas personas con potencialidades, la motivación necesaria para ingresar a esta rama de actividad.

Cada curso está referido a alguna de las especialidades que se detallan a continuación:[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_btn title=”COCINA” style=”flat” shape=”square” color=”primary” size=”lg” align=”center” button_block=”true”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_btn title=”COMPUTACIÓN” style=”flat” shape=”square” color=”blue” size=”lg” align=”center” button_block=”true”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_btn title=”SALÓN” style=”flat” shape=”square” color=”blue” size=”lg” align=”center” button_block=”true”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_btn title=”CONSERJERÍA” style=”flat” shape=”square” color=”peacoc” size=”lg” align=”center” button_block=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_btn title=”ORATORIA” style=”flat” shape=”square” color=”peacoc” size=”lg” align=”center” button_block=”true”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_btn title=”ATENCIÓN AL CLIENTE” style=”flat” shape=”square” color=”sky” size=”lg” align=”center” button_block=”true”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_btn title=”INGLÉS TÉCNICO” style=”flat” shape=”square” color=”primary” size=”lg” align=”center” button_block=”true”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_btn title=”PORTUGUÉS” style=”flat” shape=”square” color=”info” size=”lg” align=”center” button_block=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_btn title=”MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS” style=”flat” shape=”square” color=”info” size=”lg” align=”center” button_block=”true”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_btn title=”CONCIENTIZACIÓN TURÍSTICA” style=”flat” shape=”square” color=”turquoise” size=”lg” align=”center” button_block=”true”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_btn title=”CEREMONIAL/ PROTOCOLO” style=”flat” shape=”square” color=”turquoise” size=”lg” align=”center” button_block=”true”][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_btn title=”REGIDURÍA DE PISOS” style=”flat” shape=”square” color=”sky” size=”lg” align=”center” button_block=”true”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Estos cursos introductorios se programan y se desarrollan de acuerdo a las necesidades que detectan las seccionales de UTHGRA, o los organismos oficiales jurisdiccionales de todo el país, con competencia en la formación profesional.

Para obtener más información respecto de estas actividades, los interesados deberán contactarse con el TEL 011-4341-8021, de lunes a viernes de 14 a 18 hs.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

UTHGRA Casa Central
Av.de Mayo 930 – (C1084AAR). Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Tel +54 11 4341 8020 / 0800 222 8855
info@uthgra.org.ar

© 2023 UTHGRA CENTRAL