Taller Medidas Preventivas Sector Hotelero y Gastronómico COVID-19

Taller Medidas Preventivas Sector Hotelero y Gastronómico COVID-19

El pasado 7 de Octubre, se realizó via Zoom el ‘Taller Medidas Preventivas Sector Hotelero y Gastronómico COVID-19’ a cargo de Patricia Mantovano, Directora de Turismo Hoteles de UTHGRA, venimos realizando los talleres desde principios de esta pandemia, brindando información sobre medidas preventivas a todos los trabajadores y trabajadoras del sector. Agradecemos la participación de algunos compañeros del grupo HRCT –UITA, y además la felicitación enviada por el Sr. Jeffrey Boyd de la International Office Campaigns & Communications at International Union of Food, Farm & Hotel Workers (IUF)


Imprima su boleta para Empleadores, Afiliados, Monotributistas o Adherentes.
A partir de su selección esta misma ventana dará distintas opciones para acceder al sistema de impresión de Boletas. Se ha incorporado al sistema de impresión de boletas el concepto Cuota Sindical de algunas Seccionales.